Altstadtfestlauf – 23.09.2018

Bei regnerischem, ungemütlichen Wetter starteten wir diesmal mit 6 Nordstadtwieseln beim Altstadtfestlauf auf 5 km, eine Wendepunktstrecke vom Blauen Reiter zum Wöhrder See. Für Maria und Heike war es der erste NW-Wettkampf. Am Abend konnten wir auf dem Altstadtfest den bisher größten Erfolg unserer doch noch sehr jungen Teamgeschichte feiern. Wir erwalkten 4 von 6 uns möglichen Pokalen und standen somit mit vier Nordstadtwieseln auf dem Treppchen. Bei den Frauen siegte Steffi Kaudel mit ihrer persönlichen Bestzeit von 38:46 Minuten. Bereits im letzten Jahr gewann sie die Frauenwertung. Maria trumpfte bei ihrem ersten Lauf groß auf und erreichte den 3. Platz in einer klasse Zeit von 41:46 Minuten, Heike erkämpfte sich den 7. Platz der Damen. Bei den Herren holte sich Michael Kaudel erneut den 1. Platz mit einer Zeit von 36:06 Minuten. Unser “neues” Wiesel Otto Pickl erkämpfte sich Platz 3 und walkte under der magischen 40 Minuten Grenze. “Kojak” Klaus Beckmann erwalkte sich in seinem bereits dritten Wettkampf Platz 6 der Herren. Wir können also stolz auf unsere Wiesel sein!